关于报送部门网站管理员的通知

校属各部门:

加强网站安全管理,进一步确保及规范站群系统的安全使用及管理,依据《江西服装学院二级网站建设与运行管理办法》(江服党宣〔2023〕3号),各部门需每学期填写《江西服装学院二级网站备案表》上报网站管理员,负责本部门的网站运维和安全管理工作。

请学校各部门、各学院(部)报送网站基础信息和网站管理 ,于 2023 11 17 日下班前将《江西服装学院二级网站备案表》纸质材料报送至网络与信息化管理中心赵良盼老师处。如有任何问题请企业微信联系赵良盼老师。

:今后若部门网站系统管理员有所变动,请及时将变动后 的人员名单报送至网络与信息化管理中心并对接好原管理员账

号。

网络与信息化管理中心

2023 11   9

附件 1:

江西服装学院二级网站备案表

单位名称

网站名称

网站域名

网站

管理员 1

办公电话

QQ

后台登录账号

网站

管理员 2

办公电话

QQ

后台登录账号

为了保证校园网的安全使用,所有接入本网络的二级网站均需遵守本须:

一、各二级网站应有部门领导分管信息安全和网站建设。后台密码和网站内容更新应指定 专人负责,网站内容应定期更新。部门负责人或网站管理员(信息员)变更时,需向网络与 信息化管理中心重新备案。

二、网信中心对由不可预测或不可抗因素造成的数据丢失概不负责,二级网站管理员(信 息员)应及时对数据进行备份。

三、二级网站用户必须对自己的上网信息负全部责任,涉密信息严禁上网,严禁上传带有 木马病毒的文件。

四、作为江西服装学院一级网站的用户,同意遵守上述条款,如违反本须知,愿意接受处 罚,并承担法律责任。

学院(部门)领导意见

签字盖章:

网络与信息化管理中心意见

签字盖章:

备案日期:

:本表一式两份,网络与信息化管理中心、申请备案部门各一份

• 智慧江服

• 江服新鲜事

地址:江西省南昌市向塘经济开发区丽湖中大道103号 网络安全与维护科电话:87305655信息化建设科:87305657